О дружбе

Королёва Людмила 3
               
Дружба – великое слово,
Дружба – начало любви.
Друг – это снова и снова:
Радость, заботы, дожди,
Ветер, удачи и горе…
Друг – это третье плечо.
Кто потерял его – больно,
Жить без любви тяжело.
Кто приобрёл, тот богатый.
Друг – он ценнее наград.
Друг не всегда виноватый,
Это ты сам виноват.
Крепче дружите, любите.
Больше внимания друзьям!
Дружбой своей дорожите,
Не потеряться бы нам!
А потеряли – ищите!
Вместе вам всё по плечу.
Господа к дружбе зовите.
Он – лучший Друг на версту!
С Ним все печали слабее.
С  Богом задачи просты!
Дружбу надо лелеять
И «поливать», как цветы!