Лишнее ничто

Руслан Закиров 66
Я лишний в вашей жизни,
Я лишний навсегда.
И никогда не буду признан,
Я лишний - не беда.
Пусть обо мне не помнят,
Пускай я сам напоминаю,
Полно закрытых комнат -
Я сам в них проникаю.


А если я исчезну,
Если пропаду,
Вы вспомните любезно?
Вы не заметите беду.
И я не удивлён,
Давно уже привык.
Одним лишь потрясён:
"Я вам нужен" - лживый лик.


Я буду счастлив прямоте,
Иллюзия нужды - одна беда.
И я шагаю в темноте,
Но ничто осветит этот путь в никуда...