Камин

Маргарита Грант
я отвыкаю от камина
от его ярких углей глаз
от теплых взглядов ночью в спину..
дров на веранде про запас

...я забываю привкус дыма...
когда устал и  не  горит
холодный фриз и пальцы стынут
а он все курит...и хрипит

я забываю наши ночи
я забываю вечера...
глаза и руки...твои
впрочем...
камин как мы..- не навсегда

 
теперь апрель
светает рано
с любимой чашкой на балкон
я выхожу вдыхая прану
цветущей яблони и гор ...
а угол пуст лишь пыль и сажа
и нет
пушистого ковра...
совсем недавно были рядом -
камин два кресла
ты и я...