Забылись былые обиды

Минакова Александра Владимировна
Забылись былые обиды, 
Остались простые слова, 
Спасибо, Господь, что мы живы,
И что на плечах голова,

И небо ещё над нами, 
И крыша над головой,
Но только решили сами,
Что нас покидает покой.

Искали всё время ответы 
В словах, в суете и делах, 
Нам часто давали советы, 
Их сами давать мастера. 

А если откинуть сомнения,
Вглядеться в небесную гладь,
То сразу придёт вдохновение,
И, может быть, благодать.