Мне необходимо...

Мария Игоревна Радченко
Работы много, время мало,
Сегодня очень я устала.
Стихи сегодня не писала...
Я лишь об отдыхе мечтала!
Ну, а когда, домой вернувшись,
Нырнула в мягкую кровать,
Я поняла, мне очень нужно
Стихи писать, писать, писать...
Душа под облака взлетает,
И сердце чётко, в такт, стучит.
Дела мгновенно отпускают,
Когда Гармония царит!
И я пишу. И отдыхаю.
Ныряя в негу и уют,
Про суматоху забываю.
Пусть все заботы подождут!!!