я вынимаю сердце из воды

Елена Наильевна
нет повода для музыки и строк
когда мы запаслись друг другом впрок
а может, всё не так и по-другому
ты тоже нет да вспомни между дел
здесь море не разбрызгивает тем
и плитка по периметру морскому

замкнётся солнца круг, а вот бы вдруг
не знаю, как до губ твоих и рук
в гнезде утином молча отсидеться
весна звенит, цветёт на все лады
я вынимаю сердце из воды
а ты не вынимаешься из сердца