Материнское сердце

Марина Петруняшина
Сколько в сердце и волнений и тревог.
Не даёт покоя,мой сынок.
Вот и вырос он совсем большой.
Из души моей ушел совсем покой.

Вечерами долго я не сплю
Жду,волнуюсь и звоню ему,звоню.
Он же игнорирует меня...
И так ранит сердце без ножа.

Я не сплю,волнуюсь и молюсь,
Злюсь,ругаюсь,за него боюсь.
Как же жалко,что так быстро он
Вырос и теперь уже влюблён.

Эту нить связующую с ним, смерть прервёт
Он так ведь мной любим.
       июнь 15г