В каких бы ни был ты краях..

Светлана Аболиня
    В  каких  бы  ни  был  ты  краях,
    Не  забывай  ты  о  корнях,
    Земле,  которая  взрастила,
    Дала  и  мудрости,  и  силы,

             В  каких  бы  ни  был  ты  краях,
             Не  забывай,  мой  сын,  о  Боге,
             И  познавая  Божий  страх,
             Не  будь  к  другим  излишне  сторогим,

    В  каких  бы  ни  был  ты  краях ..


               13  мая  2017  года