быть лентяем хорошо...

Максим Кейфман
быть лентяем хорошо
ничегонеделание искусство
не каждый может так
лишь только гений
только простые люди
неудачники и всякие говорят
не ленись не ленись
ну вот мы и видим как они не ленятся
и что из этого выходит
лень это жить
видеть истинный мир
наблюдать за ним
наблюдать за его каждой деталей
и главное это счастье
это счастье
и большая мудрость
ведь стремления в сути это ничего
и это ничего разрушение для нас
быть лентяем хорошо

24.03.18