Выбирайте жизнь

Саша Веденеев
Всё потому, что кто-то много ест,
И друг - свинья, и все в округе - звери,
Не мёд его стихи, а тяжкий крест -
Не влез он в рая узенькие двери! -
И семь недель Великого Поста
Придётся ждать, чтоб похудеть немного -
Унылый, словно ослик без хвоста,
Худеет он и верит в милость Бога!