Злость колдуна

Ира Разгарова
Как всегда, злой колдун
Над бедой куражится.
Раздуло до жабьих размеров
Краснорожий такой ведун.
Лепит слова безбожно.
Перед глазами только рожи
Злых демонов и тоже
Злющих и вялых химер.