О чём писать, когда проходят мысли?
Когда внутри как-будто пустота?
Когда минуты траурно зависли
И ты ушёл в забвенье, в никуда?
Что делать, если Муза покидает?
У вас с ней тысячный развод,
И знаете, она Вам изменяет,
Но всё равно прощаете. Так вот,
Ответьте мне, поэту, на вопросы,
Пожалуйста, сердечно Вас прошу.
Увековечу эти мысли прозой,
О Вас лишь добрым словом в ней скажу.
1.01.2016