Ошибки

Николенко Анна Нам
Есть ошибки?
Закопай их.
Иногда их поливай.
Чтоб ростками прорастали,
Свет им чаще создавай.
Делай из ошибок - опыт,
И взрастив, из них, цветы,
Собери,
Поставь их в вазу.
Пусть стоят.
А ты - иди.