Вот я и отлюбила

Татьяна Григорьева 11
Вот я и отлюбила,
Чувств неуёмных жнивьё
Стало пустым и унылым,
Кружит над ним вороньё.
Кружит и ищет добычу,
Полную страсти, огня,
Но заволочены снытью,
Прячутся в отблеске дня
Чувства. Устали искриться,
Видно запас их иссяк,
И только ночью всё снится,
Не отпускает никак
Жажда любви.С томной негой
Я упиваюсь опять
Счастьем бездонным,как небо,
И ощущаю вновь страсть,
Что, как измученный пленник,
Вспорхнёт из души мотыльком,
Освобождая от бремени,
И распускаясь цветком...

Последняя капелька страсти
С рассветом угаснет,
Пора. Ласку, заботу, участие
Пропишут мне доктора.