Девушки-хулиганки

Натали Быстрова
Девушки - хулиганки,
Или же забияки,
Наделены талантом,
Может понять не всякий!

Чуточку откровенны.
В чем-то подобны птицам,
Любим самозабвенно
И по ночам нам снится

Море с волною синей,
Чайки над головою,
Небо, что нет красивей,
Нас увлечет с тобою!

Ловим минуты счастья,
Любим, бросаясь в бездну,
Ценим любовь настоящую
Мир без неё исчезнет!