была уже ночь мне писала юная леди...

Максим Кейфман
была уже ночь
мне писала юная леди
задавала жизненные вопросы
по поводу порно

я жизненно ей ответил
как человек настоящей жизни
ответил что конечно
конечно я смотрю порно
как еще быть

если не смотреть его
это значить
в пасть крокодилу миру
прыгнуть

это значит
отдаться на съедение
ведь радостей больше не будет
будет только смерть


02.04.18