Плачут свечи...

Любовь Сотникова 2
О прошедшем плачут свечи желтою слезой.
. Я простилась в этот вечер навсегда с тобой.
Дождь во след мне тихо-тихо о любви шептал.
Я ждала, что ты окликнешь, ну, а ты молчал.

Я ушла, не оглянувшись, не о чем жалеть.
Обрывает ветер листьев красочную медь.
И уже потухли свечи, воском изойдя.
Я ушла, но этот вечер мне забыть нельзя...
18 04 2018 Дивногорск