Махровый букет этих ярких роз!

Ольга Соколовская 69
  МАХРОВЫЙ БУКЕТ ЭТИХ ЯРКИХ РОЗ!

Махровый букет этих ярких роз
Так хотел я тебе подарить...
Ты меня унижала, ты мне изменяла,
Не смогу я тебе простить!

Все, что я подарил, ты крушила,
И цветы, с моих рук, не брала.
Я стоял на коленях, ты- не ценила,
Недоступной царицей была.

Я знал, где и с кем ты гуляешь,
Друзья твердили: "Она- не твоя!"
А я, пред тобой, пасовал и терялся,
Вскоре сам убедился: ты не моя!

Уйдет из сердца тревога и боль,
Но жить вместе, я не смогу,
Только фото, где я с тобой рядом,
Как драгоценности, я сберегу!

А махровые розы, где эти розы?
Умирают от горя все лепестки.
Любовь ушла, что меня окрыляла,
И пробились другие ростки.

19 апреля 2018 г.  ЛГ.