Удачи вам, счастья, любви!!

Вера Лабзина
Удачи вам, счастья, любви,   
Много чудесного света,   
Вновь радуют все наши дни,
Как долгожданное лето.

И солнце целует с утра,   
Обогревая лучами,   
Горит нашей жизни звезда,    
Сияет под небесами. 

Душой обнимая весь свет,   
Вмещая в себя Мирозданье,   
Я шлю свой сердечный привет,   
Из нежности и пониманья.

Счастья, любви и добра,   
Мы жизнь согреваем словом,   
Будет она вновь светла,   
В век справедливый и новый.

Время свершений пришло,   
Эра любви наступила,
Заново жить нам дано,   
Силой судьба наделила.