Пора забыть...

Яков Зильберг
Пора забыть верблюжий тарарам,
Скрип на зубах от гадкого хамсина,
Вернуться целым к водке и грибам,
К теплу семейного камина.

Наладить позабытый быт,
Вспомнить наставления Пророка.
Пока семьёю не забыт,
Как томик на диване Блока.