Скулят однако...

Сиреневый Туман 59
                В одну собачью конуру,
                Влезают двадцать три барбоса,
                Гуляев, Ивлев на ветру,
                Каспаров носом на жару,
                Пономарёв хвостом в отбросах...
                Трясёт проплаченным нутром,
                Аркадий Бабченко под шкуркой,
                В ушах сакральный метроном,
                Ведь у него другой геном,
                Но рядом прячется Ашурков...
                Слюнявит Лансбергис покой,
                Икает Игорь Яковенко,
                Ругаясь смоченной строкой,
                С собачьей пуганой тоской,
                А вместо слов густая пенка...
                Некрасов сдавленный судьбой,
                Крадётся тайно...нашим - вашим...
                Считая сгорбленность борьбой,
                Любуясь в зеркале собой,
                Не принимая образ падший...
                Однако как скулят в зарю!!!
                В туман берёзового счастья...
                Делить всё то, что я люблю!?
                Тысячелетнюю семью!!!
                Она не делится на части!!!



                18 апреля 2018 год.