Не ищу с тобою встреч...

Павел Петрович Задорожный
Не ищу с тобою встреч,
Не тоскую порой ночной.
На душе все легче,легче,
Что живешь ты не со мной.

не рвусь к тебе я,
Обнимать тебя не хочу.
Внутри остался пепел,
Затушили душу,как свечу.

Больше она не пылает,
Не горит от чувств.
Только стонет рыдая,
От буйных на сердце вьюг.

Порой, захочет праздника,
Заставляя до упада пить,
Играет судьбу развратника,
Захотев в вечер с дамой уйти.

Сам на утро не зная,
Не помня,где ночевал,
Себя не узнавая,
Я много мест покидал.

20/21 апреля 2018 год.