Творцы все мы

Плотникова Татьяна Егоровна
А в ТелеВизоре Война, 
А на ПриРоде Свет и Радость,
КогдаЖ вберём в Себя сПолна
Могучую Живую Благость?
ПриРода учит нас СтоЯть,
ВерШить и Действовать по Солнцу, 
Но как же любим заГлянуть
Все в Это Чёрное Оконце.
Нам телеВизор Мозг пудрИт
И наНосной весь этот муСор 
Нам Жить Мешает, он пестрит
Весь Чёрно - Красным взглядом Узким.
Он с нас Энергию берёт,
От Деток Время отниМает
Нам Лучше ПеСтовать Детей
И Целым Жить, Чем Жизнь Вещает.
Вы Оглянитесь Все Вокруг,
Что нам отПущено В Дар с Жизнью?
Большой БеЗкРайний НебоСвод,
Журчанье Вод, в них Солнце с Высью.
Чтоб мы учились наперёд
И Собирали соСтоЯнье
С Эмоций Радостных Полёт,
Душой Вбирали Уз Старанье.
Чем копим чашу, Тем Живём,
Признанье Радости ПроСтоРа
Нас всех выВодит на Поля,
БеЗбрежных Созиданий Горы.
Творцы все мы, приРода Мать
Нас обучает всем  Канонам, 
Так Важно Множества впитать
С Экрана Вечности Узоры.
А телеВизор - пригоВор, 
Лишает самобытных кРаСок,
Наш Сивка - Бурка ждёт Давно,
Когда Мы Снимем Сотни Масок.