Помнишь ту весну?

Татьяна Семеновская
Я спустилась в заброшенный сад,
В нём волшебные прятались тени.
В белоснежно-роскошный наряд
Приоделся куст дикой сирени.

Я старалась не думать о нём,
Сад из той, беззаботной, был жизни,
Только он мне шептал о былом
И, казалось, вздыхал с укоризной.

- «Ты не можешь забыть ту весну!»
- «Но она не вернётся, я знаю».
Только снова в её я плену.
Сердце сладко щемит, замирает.

     20 апреля 2018г.