Вся жизнь впереди...

Анатолий Октябрьский
Вся жизнь впереди,
и время тут ни причём,
я буду стараться, я терпеливый,
когда я рядом с тобой
к плечу плечом,
мне всё ни почём,
с этим надо смириться,
ты говоришь, пусть никогда,
пусть ничего в жизни у нас
не изменится и не случится,
но ты навсегда мне в душу запала,
теперь ты её частица.