Как счастливы мы были

Нэля Орлова
Как счастливы мы были.
Как природа украшала нашу жизнь.
Как мало мы это ценили.
Как сожалеем сейчас.

Дети были все живы.
Какое счастье с ними жить
И не думать о смерти,
И не бояться тьмы.

Но дни счастливые прошли
И сменились днями слёз и горя,
А за ними пришли дни одиночества и тоски,
Об ушедшем времени так скоро.
О днях счастливых, что мы вместе провели.

Мы были, как дети беспечны,
Счастья, надежд полны.
Мы верили, что радость
С нами будет вечна
И мы никогда не расстанемся с ней.

Но всё случилось иначе.
Всё случилось, как у всех.
Были дни счастья и удачи,
Но были дни бед и невзгод.

Улыбок было много,
Но и слёз не меньше.
И надолго в памяти
Остаются скорбные дни.
Но жизнь всегда была и есть прекрасна.
Подойди к окну и посмотри.
11.1.2012г.