закрываем все глаза

Морена Ин
Дамы и господа,закрываем все свои бездонные глаза.
Хочу представить вам -разбитые сердца.
-Разбитые сердца,знакомьтесь это дамы и господа
И у них бездонные,закрытые глаза.

У бездонных глаз была любовь...
А в любви таилась-страсть
Если нет в глазах любви,
И в сердцах у них всех вакуум?-
-значит в голове у них есть Царь.