бумага очищается...

Максим Кейфман
бумага очищается
от знаков препинания
от слов моих дурных
ужасных и грязных
порчущих людей

люди что были
рядом со мной страдали
поскольку со мной
можно только страдать
ведь я есть страдание

но сейчас почему то
свет стал другой
другого цвета
он унес все эти слова
и бумага стала вновь чиста

09.03.18