Я жду тебя на перекрестке

Мери Луч
Я жду тебя на перекрестке.
Не встретиться со мной нельзя.
А ты шагаешь по полоске
Мои усилия все зря

Я упаду тебе под ноги.
Споткнись, ударься об меня.
Я всех надежд прошла пороги,
Покорно голову склоня.

Хочу глаза твои приблизить,
Твоё дыхание поймать,
Любить и от любви зависеть,
Барьеры к счастию сломать.