Где-то

Никита Артёмов
Как же сложно от сиськи
Оторваться поутру.
И подобно ириске
Я рутину жую.

Каждый день всё кругами
Расплылось по воде,
Но в той маленькой ванне
Нет места мечте.

Ведь она в океане,
Где те же кружки
Превращаются в волны,
И летят гребешки

По бесконечному
Синему-синему морю,
Такому вечному
Хаосу, ветру, покою,

Сливаясь с тем далёким небом,
Уходя в восход и закат
Ведь, если заходит солнце где-то
То где-то все проснулись. Не спят.