Вина бокал излечит душу

Елена Добрыженкова-Маликова
Вина бокал излечит душу -
Испей и никого не слушай.
Тоска съедает изнутри -
Пыль со стекла скорей протри,
Откупорь пробку и вкуси.
Судьбу о большем не проси:
Твоя судьба теперь на дне.
Как жаль, что истина в вине...