Милада, 52-А

Людмила Мила -Морэ
Он молится другим Богам, но не нам.
Он им внимание уделяет, а нас все дальше
Отдаляет. Он им подарки покупает, а нам
Лишь крохи достаются. И куры все на нас смеются.
Он молится другим Богам, а пустоту он дарит
Нам. Не будем пустоту мы подбирать. Устали
В прятки мы играть. Мы пустоту наполним
Новым светом, и горько пожалеет он об этом.
Он молится другим Богам. Иди туда, к своим
Деньгам. А нас ты отпусти, визитами не мучай.
Предателю назад дороги нет. Не сядешь на два
Стула. Это не тот случай!

Мелкие сошки, ручки да ножки. Боженька за нас
Все проблемы решает, нам их не доверяет. Ведь
Нас страсти раздирают, губят. Мы хотим решать,
Кто кого любит. Только Бог решает все за нас. И сегодня,
От беды меня Он спас.
Был прекрасный и огромный день, и на дачу ехать
Было лень. Но нависла туча, словно тень. Был прекрасный,
Стал – ужасный день. В этот день, ты кажется влюбился,
И, наверное, теперь уже - женился.
Только Бог помог, мой господин. Он меня избавил от седин.
На страшную голгофу не послал. Жизнь земную мне отвоевал.
Мелкие сошки, ручки, да ножки. Боженька за нас все проблемы
Решает. Нам их не доверяет. Ведь нас страсти раздирают,
Нас губят. Мы хотим решать, кто кого любит. Только Бог решает
Все за нас. И сегодня, от беды меня Он спас!
(Предатель. Мелкие сошки.)
Mila_more.(2016)