будь примитивной обезьяной...

Максим Кейфман
будь примитивной обезьяной в настоящем
и будь королем всего вокруг в будущем
будь волосатым бедолагой без гроша сейчас
и будь человеком с самыми большими наградами потом

делай то что считаешь нужным то что хочет сердце твое
делай то для чего душа твоя появилась на свет
и не смотри на людей которые говорят что это ужас
не слушай их никогда ведь когда идешь по сердцу идет звезда

25.03.18