***

Эвелина Благнет
Душа пирует на балах,
Где дно страданий скрыто.
И снова в сердце пустота
И вновь оно разбито.

Желаний детский хоровод
Не вспомнит уж никто.
Хочу исполнилась мечта чтоб,
Пронзенная ножом.

Эмоциями преданный,
В круговороте лжи.
Ключ, что от чувств потерянных
Дверь не откроет, увы.

Немного, немало найденный
Замок,что без скважины был.
А открывался он странным образон
Просто словом "любить"...