Пусть больше не стреляют

Татьяна Кавунова
Когда стреляют - страшно,
когда война - беда,
когда уходят парни,
быть может навсегда,
тогда в душе нет сердца,
там камень, холод, сталь,
тогда душа, лишь, место,
где горе и печаль.
 
Пусть больше не стреляют,
лишь об одном прошу,
чтоб люди не боялись
ночной порой заснуть,
пусть матери не знают
солёный вкус беды,
пусть больше   
               н е   с т р е л я ю т,
не будет пусть войны…



2018