Песня Небеса зовут

Ильдар Абдрахманов
Песня "Небеса зовут"

В небесах синих мои мечты,вижу тебя,
Дождь моросит весь день,сияет луна.

Махнул на всё рукой,любуюсь я тобой,
Судьба вблизи стоит,я очарован весной.

Пусть всё в мире идёт по плану,
Философом в этом мире стану.

Небеса зовут,на тебя взглянул,
Серафим незаметно в небе мелькнул.

Мне ты улыбнулась,я тебя оценил,
Мне ты подмигнула,свет неземной озарил.

Пусть я бросаюсь в омут с головой,
Всё так призрачно под луной.

Миг короткий прекрасен,жизнь чудес полна,
Я тебе пожелаю доброго дня.

Мир глядит на меня,я гляжу на тебя,
Вселенная наша загадок полна.

Мы мечтаем о чём-то своём,
Пусть во сне мы будем вдвоём.

Где-то вновь вспыхнет звезда!
До свидания,до встречи краса.


20.04.2018 год.