Прячься - не прячься - знаю читаешь

Наталья Федулкина
Прячься - не прячься - знаю читаешь..
И теребишь в душе прощальный вдох..
Вот так и я люблю тихонечько... И знаешь
Давно надёжно нежность прячу между слов...

И счастья искорки в глазах на память светом
и прикасания мурашками по коже - и восторг..
Будь счастлив мой родной чужой пусть где-то
Достигни то, о чем мечтать доселе и не мог...

Найди в себе свои ответы, как когда -то
построй свои надеждой вечной корабли..
И алый парус в ветер... Мы не виноваты...
Всё, что случилось с нами... Только по любви...