Во взгляде - утонув...

Сергей Фруччи
Во взгляде женщины игривом,
Всегда - чего то - что то - есть.
Сарказм невинно шаловливый,
Или задумчивая спесь..

Немного грусти и печали,
Видны в смеющихся глазах.
Смотря в заоблачные дали,
Они витают в облаках..

Они сочувственно лаская,
Утешат Душу размягчив.
И в безграничном понимание,
Любовь - проскальзывает в них..

И в тоже время вдруг внезапно,
Мозг разрывает мыслей треск.
И в ощющенЬе неприятном,
Заметен - ненависти блеск..

И постоянно ощущая,
Противоречия его -
Он взгляд - ужасно привлекает,
Заманивая в глубь него..

И никакие объяснения -
Не растолкуют - эту глубину..
Смотря на них - идёшь в смущении -
Как камень - брошенный - ко дну...  .


(а вот смотря и предвкушая)
(я ощущаю - что тону)
................................................
(я ощущаю - что тону)
(как камень в эту глубину)

       - и думаю -

? - а может - будет лучше - так - ?

Во взгляде женщины игривом,
Всегда - чего то - что то - есть.
Сарказм невинно шаловливый,
Или задумчивая спесь..

Немного грусти и печали,
Видны в смеющихся глазах,
Смотря в заоблачные дали,
Они витают в облаках..

И постоянно ощущая,
Противоречия его.
Он взгляд - ужасно привлекает,
Заманивая в глубь него..

И никакие объяснения.,
Не растолкуют глубину...

Смотрю на них - и - в онемение,
Я ощущаю - что тону -
Как камень - в эту глубину.,
Отброшенный - идя ко дну...  .