Вечная суета

Алексей Кирилюк
В потоке мыслей пребываем,
А жизнь отчасти плохо знаем.
Но впереди ждут важные дела,
Хотя нам мало времени всегда.

Но мы не можем разделиться,
Чтоб снова быть тут и там.
Вновь начинаем торопиться,
Осуществляя Божий план.

День пролетает очень быстро,
Он словно и не наступал.
Лишь наделите его смыслом,
И будет радостный финал.