Признание

Карина Грабовская
Даже слепой увидит как же ты красива,
Глухой услышит нежность твоих уст.
Здесь,без тебя,мне жизнь невыносима,
Я без тебя весь скован,зол и пуст..
Пусть жизнь ведёт нас разными путями,
Пускай страницы нашей жизни- разных книг,
Рядом с тобой я буду время мерять днями,
А без тебя за вечность считать миг!