неизбежность

Юрий Тузков
все неизбежно в этом мире тленном
все неизбежно, как бесчеловечно!
я чувствую себя здесь только пленным
и время в этом мире только вечно

все мы уйдем, каждый в свое время
и чередоваться это будет вечно
и  каждый путь пройдя свой, скинет бремя
ведь все проходит, только время бесконечно.