больше всего на свете...

Максим Кейфман
больше всего на свете
больше всего на свете
я бы хотел жить в лесу
в глубоком мрачном лесу

там есть все что мне нужно
все что мне нужно для жизни
все что мне нужно для счастья
там есть огромное одиночество

13.03.18