Амур-амур

Арина Рэй Ар
Говорят, что Бог - это Любовь. А я знаю, что это дьявол. Вот и получается, что Бог и дьявол - одно лицо, просто с разными кличками. И есть еще третья у него позывная... - "Любовь" ;;; И четвертая - "Жизнь".

И если ты не любишь дьявола так же, как Бога, значит, ты не любишь эту жизнь, значит ты хочешь ее разрезать и оставить от нее только понравившуюся тебе часть, оставить только наслаждение, но отрезать боль....

А если от нашей планеты отрезать "северный" полюс, то "южный" - ... продолжит жить??

То есть ты хочешь ее ПОКАЛЕЧИТЬ!
А жизнь этого не любит. Она сильнее тебя, и хочет продолжаться... Угадай, что из этого выйдет?

Ты не любишь жизнь, ты любишь свои представления о ней. А это - не то!

//Rammstein - Amour