И быть лучше других не стремись

Светлана Аболиня
    Ты  не  бойся  казаться  смешной,
    Ведь  гордыни  своей  не  запрячешь,
    Знай,  Господь,  Он  всегда,  друг,  с  тобой :
    И  когда  ты  смеешься,  и  плачешь,

           И  быть  лучше  других  не  стремись,
           Познавая  душой  Божью  мудрость,
           У  Иисусовых  Ног  ты  учись,
           Постигая  ума  свою  скудость.


                13  мая  2017  года