Тётя

Татьяна Васильева Красноярск
С буквой "и" тут по прежнему пишут "жи-ши"
И обед начинают глоточком компота.
На линейку! - меня чуть мальчишка не сшиб.
Я забила пенальти в пустые ворота.

Ну ей богу, как дети - дождитесь звонка.
Почему не приехал Серёжа Мустаев?
Кто же будет судить? - узнаю физрука!
У какой из команд игрока не хватает?
 
Не крутись под ногами - мальца шугану.
Встаньте кто-нибудь - пусто в воротах напротив.
Ты умеешь судить? - подмигну пацану.
Я могу, - ничего что я девочка, тётя?