Нашим мальчишкам

Марина Петруняшина
Мальчишки наши,милые мальчишки!
Ещё вчера ходили в школу вы.
А уж сегодня, юные парнишки,
На страже у своей родной страны.

Как быстро время детства пробежало,
Мы и моргнуть успеть то не смогли.
И вас так ждать из армии устали..
Разлука на год и  от дома вы в дали.

Ну ничего родные,мы потерпим!
Ведь матерям терпеть уж не впервой.
Вы там служите мирно и спокойно!
И скоро вы вернётесь все домой.
     октябрь16г.