С какой бы радости сорваться?

Георгий Власов
        С какой бы радости сорваться?
        Нахохотаться хоть пляши!
        Упасть, от смеха надорваться,
        До колик по траве кататься,
        Нарадоваться от души.
        Уже лет двадцать не смеялся,
        Не потому, что жил всерьез,
        А вот не мог, как ни старался,
        На это все смотреть без слез..