О возрасте

Галина Елисеева 2
Мой возраст совсем не весенний,
Он ближе к холодной зиме,
Иль к дням сокращённым осенним,
С увядшей травой на земле.

Покрыт сединою мой волос,
Как инеем утром трава.
Звучит тембром ниже мой голос
И видят всё хуже глаза.

Но внешняя та оболочка-
В душе мне всегда двадцать пять.
И сердце любить ещё хочет,
Любовью родных окружать.

Душе же во мне не сидится-
Всё рвётся летать в облаках.
Ей хочется петь, словно птице,
Описывать чувства в стихах.

20.04.2018

фото из интернета