Подснежники - вестники весны

Анна Абрамова 17
Лишь зазвенели весной капели ...
С теплом птицы с юга прилетели
Вся природа проснулась от тепла
И зимнюю дрёму скинула с себя ...

И сады заполыхали зеленью, цветами
Став на время райскими садами ...
Недалече раздаются трели соловья
Всё Весна взяла в свои права ...

Снег растаял на полянке и с теплом
На каждой кочке появились первые
Подснежники - ранние цветочки ...
Душу радуют они - эти первые цветы

Подснежники - вестники весны ...
Нежные цветочки прекрасны и чисты
Весенний аромат разносится повсюду
И тянется сорвать рука - это чудо

Невозможно от соблазна устоять
Так и хочется букетик собрать
Куда ни глянь - цветы повсюду
Восторг вызывает это райское чудо