Странная ты

Павел Богданов Ок
Странная ты конечно
Но ничего бывает
Любовь чтобы и навечно?
Да кто о любви что знает?
Не сбудется и не срастётся
А может, понадеемся?
Где тонко там не рвётся
А не догоним согреемся
Есть утончённость чувств
И буйность шальной натуры
Мир авангардных искусств
И бабы, которые дуры
Особенно за рулём
Дурость у них в крови
Гонятся за рублём
Наперекор любви
Есть приятные исключения
Но не про мою честь
Сладостные мгновения
Почти нет, хотя есть
Секс - это забытое
Да в общем не секс и был
Полое и пустое
Секса и след простыл
Не сбудется и не срастётся
А может, понадеемся?
Где тонко там не рвётся
А не догоним согреемся
Есть утончённость чувств
И буйность шальной натуры
Мир авангардных искусств
И бабы, которые дуры